Мясомассажер
Мясомассажёр <221-ФБ-300> - предназначен для массирования в вакуумной вращающейся ёмкости, окороков и кусков мяса, прошприцованных рассолом и охлаждённых до температуры 70С. Данный процесс позволяет:
- ускорить технологический процесс посола,
- увеличить выход готовой продукции,
- улучшить качества мяса,
- уменьшить время приготовления.
Массажер <221-ФБ-300> для мяса изготавливается из нержавеющей стали, имеет герметичную емкость, что позволяет массировать продукт без окислительных процессов.
Простота эксплуатации мясомассажера <221-ФБ-300>, всего тремя действиями:
- Загрузка,
- Массирование,
- Выгрузка.
Соответствует всем требованиям ЕС, мировым стандартам качества, надежности, функциональности, а так же по технике безопасности.
Стоимость оборудования всего 185000 руб. с НДС.
Технические характеристики | Ед. изм. | Показания |
Габаритные размеры <д*ш*в> | мм | 1500х900х1500 |
Мощность | кВт | 1,75 |
Объем контейнера | л | 300 |
Степень вакумирования | кгм/см2 | 0,4-0,8 |
Частота вращения | об/мин | 12 |
Коэффициент загрузки | - | 0,5-0,7 |
Масса | кг | 350 |